AMARO / SALVIA - Salvia sclarea

AMARO / SALVIA - Salvia sclarea
$10.000

AMARO / SALVIA - Salvia sclarea

Aceite Esencial 100% Puro, Natural, Botánica y Bioquimicamente Definido

Origen: Rusia

Quimiotipo: Acetato de linalilo, linalol

NO CONFUNDIR CON LA SALVIA OFICINAL, neurotóxica y abortiva, al contrario de esta especia la cual no tiene ninguna toxicidad.

Propiedades:Acción similar a los estrógenos, regulación de los ciclos menstruales; Regulador de la secreción de sebo y de la transpiración; - Tónico del cuero cabelludo; Tónico de la circulación sanguínea, diurético; Anti-hiper-colesterolemiante; Anti-espasmódico, anti-epileptizante, relajante; Neurotónico; Afrodisiaco.

Indicaciones: Amenorreas, pre-menopausia; Caída del cabello, caspa; Transpiración excesiva; Piel y pelo graso, acné, furúnculos, inflamaciones cutáneas; Colesterol; Cansancio nervioso.

Uso externo: en fricción en la parte baja del vientre para las molestias de la menstruación y de la menopausia (dilución en AV). En aplicaciones locales en sinergia con AV de Avellana Europea para la piel grasa. En aplicaciones localizadas para las inflamaciones cutáneas. En mascara y agregándolo al shampoo para el tratamiento del cabello y del cuero cabelludo. En difusión, en conjunto con otros AE. En perfumería (fijador)

Sinergias: Transpiración excesiva: Palmarosa / Pérdida del cabello: Bay saint thomas, Nard jatamansi, Lavanda verdadera / Caspas: Cade

Precauciones de Uso: Desaconsejado en mujeres embarazas y niños chicos. Desaconsejado en personas que presentan mastosis o cancerosis. Prudencia con respecto a su influencia hormonal en las mujeres: hable con su médico o terapeuta.